卡拉图

首页 > CAD图纸 > 刀具图纸 > 博克 Plus Vox mj野营直刀_VOX露营生存刀CAD图纸下载含PDF

博克 Plus Vox mj野营直刀_VOX露营生存刀CAD图纸下载含PDF

卡拉图纸网刀具图纸
博克 Plus Vox mj野营直刀_VOX露营生存刀CAD图纸下载含PDF
  • 图纸编号:0
  • 发布时间:2019-11-11
  • 格式:PDF|CAD
  • 语言:简体中文
  • 文件大小:未知
  • 推荐星级:★★★★★
立即下载
Boker Plus Voxknives Rold(简称VR),这件大杀器是由丹麦设计师Vox所创。这把刀的刀片是由5mm厚的D2钢制成。刀刃方面他选择了一个相对平坦的刀刃,这在我看来是最好的选择。平坦的刀刃能够提供卓越的切削性能与更好的边缘稳定性。

博克 Plus Vox Rold户外直刀在这个价格范围内是最好露营和生存刀之一。当我随便在浏览网页上查询它的时候,发现这把刀从外表上看它的性能并不是很明显。虽然它可能并不是我使用过的最好的生存刀,但是对于它的价格真的很实惠,这是相对于我之前买的那些刀,花费了我很多钱。

刀身采用5mm厚的D2钢,这种钢使它非常坚固足以承受粗鲁的切割工作。它足够的薄,有着非常出色的切割能力。

它是由丹麦的设计者Jesper Voxn?s设计打造的,当和博克合作时选择了一个比较平的刀背,在我看来是最有可能选择的。全平面接地刀背提供优良的切削性能与更好稳定性的边缘。

手柄处大的空心孔是一个很好的设计,我们可以穿上散绳或者尼龙绳更好的携带,并且刀柄与刀身处的空心扣设计也非常好,握刀的时候更稳但是千万要小心,它太锋利了。

黑色的G-10手柄,拥有着轮廓完美的尺寸,非常的漂亮。真的有一个很好的手握感,在实际的使用中增加了手部的舒适度,不会太容易劳累。

文章评论