卡拉图

首页 > CAD图纸 > 刀具图纸 > 零误差折刀ZT300 CAD图纸_美国Zero tolerance 300图纸下载

零误差折刀ZT300 CAD图纸_美国Zero tolerance 300图纸下载

卡拉图纸网刀具图纸
零误差折刀ZT300 CAD图纸_美国Zero tolerance 300图纸下载
  • 图纸编号:0
  • 发布时间:2019-10-19
  • 格式:PDF|CAD
  • 语言:简体中文
  • 文件大小:264 KB
  • 推荐星级:★★★★★
立即下载
零误差折刀ZT300 CAD图纸_美国Zero tolerance 300 mensi2图纸下载,包括总长214和204两种刀具cad图纸。

零容忍zt300评论
这把刀的大小和重量是您首先注意到的。0300具有推土机的轮廓,并且非常坚固。总长度为9英寸,刀片为3-3 / 4英寸,重量为实心8.6盎司。这是一把沉重的刀,重量可能会阻止某些人想要携带它。我会承认,这不是我理想的EDC,这绝对是一把刀,您不会忘记它在您的口袋里,但是对于结实的短裤或牛仔裤,我没有问题。我觉得这把刀是否“太重”取决于您,因此在这方面我不会做出判断。

刀片是经过修改的放置点,以Ken Onion的签名样式标记。它具有较高的平面磨削度,顶部附近有部分凸起。我最喜欢这把刀的地方是刀片上的大肚子。这对于实用程序任务非常有用。刀片钢很厚(4毫米),并且一直保持到尖端的厚度。这把刀并非专为刺刀而设计,可承受艰苦的任务。刀片上有漂亮的细微曲线,可增强切片能力,并且零容忍徽标和各种其他标志已被激光蚀刻到刀片上。

零公差0300刀片

0300系列上的钢是S30V的一大块。对于那些不熟悉S30V的人来说,它是目前可用的最好的刀钢之一,并且已经有很多年了。更昂贵的钢材已经出现在现场,但是要匹配S30V众所周知的易于磨锐,边缘保持性和耐腐蚀性的组合,确实很难。

刀片已经过钨DLC(类金刚石碳)涂层处理。这是一种高质量的刀片涂料,比更便宜的油漆涂料具有更好的保持力。0301和0302上的老虎条纹确实是杀手,在生产刀具的世界中非常独特。

文章评论