卡拉图

您现在的位置是:首页 > 读书笔记 > 打磨不锈钢用什么砂纸_多少目几号砂纸

打磨不锈钢用什么砂纸_多少目几号砂纸

筱程SEO2019-09-19读书笔记

1、 粗磨

用600#的勇士砂纸在三面上往返磨削工件,本工序要达到的目标是去掉工件焊接留下的焊点,以及在上步工序出现的碰伤,达到焊口圆角初步成型,水平面和垂直面基本无大划痕,无碰伤,经此步工序后工件表面的粗糙度应能达到R0.8mm。注意在抛光过程中注意砂带机的倾斜角度和控制好勇士砂纸机对工件的压力。一般来说以与被抛面成一条直线比较适中!

2、 半精磨

用800#的勇士砂纸按照前面往返磨削工件的方法中磨工件的三面,主要是对前面工序出现的接缝进行修正以及对粗磨后产生的印痕进行进一步的细磨,对前面工序留下的印痕要反复磨削,达到工件表面无划痕,基本变亮。本工序表面粗糙度应能达到R0.4mm。(注意本工序不要产生新的划痕及碰伤,因为在后面的工序无法修补此类缺陷。)

3、 精磨

用1000#的勇士砂纸主要是对前步工序出现的细小纹线的修正磨削,磨削方法与上同。本工序要达到的目标是磨削部分与工件未磨削部分的接缝基本消失,工件表面进一步光亮,通过本工序磨削后的工件要基本接近镜面效果,工件表面粗糙度应能达到R0.1mm

点击此处购买德国勇士砂纸文玩打磨抛光水砂纸80 2000 3000 5000 7000目

扩展阅读

7000目砂纸打磨抛光效果图

下图是7000砂纸打磨小叶紫檀珠子的打磨效果图。使用的是勇士砂纸7000目砂纸,左边5000目砂纸打磨抛光效果图,右边是7000目砂纸打磨抛光效果图

5000目砂纸打磨抛光效果图

下图是5000砂纸打磨小叶紫檀珠子的打磨效果图。使用的是勇士砂纸5000目的

3000目砂纸打磨抛光效果图

下图是3000砂纸打磨小叶紫檀珠子的打磨效果图。使用的是勇士砂纸3000目的砂纸,左边3000目砂纸打磨抛光效果图,右边是5000目砂纸打磨抛光效果图

1500目砂纸打磨抛光效果图

下图是1500砂纸打磨小叶紫檀珠子的打磨效果图。使用的是勇士砂纸1500目的

800目砂纸打磨效果图

下图是800砂纸打磨小叶紫檀珠子的打磨效果图。使用的是勇士砂纸,左边的是1500目砂纸打磨效果图,右边的是800目砂纸打磨效果图,有个对比看的更清楚。

600目砂纸打磨效果图

下图是600砂纸打磨小叶紫檀珠子的打磨效果图。使用的是勇士砂纸

400目砂纸打磨效果图

下图是400砂纸打磨小叶紫檀珠子的打磨效果图。使用的是勇士砂纸

千眼菩提怎么打磨用什么砂纸_多少目_如何操作

(1)准备阶段:一小盆清水,勇士耐水砂纸120目,240目,800目,1200目,2000目和要打磨的千眼菩提子最好有手电钻,抖音打磨千眼菩提视频里用的那个长钻头,可以用硒鼓里的一个铁棒代替。(2)打磨阶段: 1. 先用120目砂纸打磨去皮 。 2. 再用240目砂纸打磨至花纹略显。 3. 即换800目砂纸打磨花纹清晰。 4. 再换1200目砂纸打磨表面光滑。 5. 最后2000目砂纸为极致抛光。(3)注意事项:花纹显露后最好拿在手里找型,虽然比较费时费力,效果最佳。抛光的时候最好停止沾水,在以后的盘玩中也最好不沾水。

打磨墙壁用什么砂纸_多少目

打磨墙壁先用勇士180目粗砂纸打磨1--2遍,主要是找平。 再用勇士240目或是320目砂纸打磨1--2遍,求精细。 最后,干净的抹布或毛刷掸掉浮尘。 注意打磨过程中提灰尘,也可以直接沾水磨,因为勇士砂纸是水砂纸,可以沾水打磨,要记得打磨一会用水清洗一下,防止堵砂纸。

打磨腻子用多少目砂纸

打磨腻子用什么砂纸,一般用勇士砂纸240、320的。刮腻子是内墙装饰的方法之一,将腻子刮在墙上,保证墙面平整。一般刮三遍,干后用砂纸打磨平整。该步骤在上乳胶漆前进行。

文章评论